Inventarios
Lista detallada de Funciones
INVENTARIOS
TodoControl
1. COMPLETAMENTE EN LÍNEA – ACCESA DONDE QUIERAS.
- Como la información vive en línea puedes capturar desde cualquier lugar en el dispositivo que quieras.
- Multiempresa, solo te cambias en el mismo programa a cualquiera de tus negocios sin tener que salirte
2. MANEJA VARIAS EMPRESAS CON UN SOLO TODO-CONTROL..
- Puedes tener tus inventarios, compras, gastos, traspasos, pedidos etc. De todas tus empresas controladas con un solo TodoControl.
3. AUTENTIFICACIÓN CON HUELLA DIGITAL.
- TodoControl es multiusuarios. Puedes otorgarle a cada usuario los permisos que necesite para desarrollar su trabajo y como es por medio de huella digital, nadie lo puede clonar.
4. MANEJO DE INGREDIENTES.
- Captura de ingredientes por código de barras.
Más fácil, rápido y sin errores. - Re-calcula los costos de tus ingredientes en cada compra.
- Se actualiza el costo con cada compra pero te da un precio promedio si así lo requieres.
- Te maneja Máximos y mínimos para pedidos.
- Te informa cada ingrediente en que receta se está usando.
- Maneja tus ingredientes por grupo y subgrupos. Por ejemplo el pollo es usado en el grupo principal carne y cuando pidas un informe del gasto en carne te suma el del pollo, pero también quieres que aparezca en pollo, tacos, sopas, platos fuertes, etc.
- Solo los das de alta a cada uno de ellos como subgrupo del ingrediente pollo y cuando le llames al informe de sopas, suma los que tienen pollo en la receta y así con todos los otros.
- Numeración automática de catálogos.
- Puedes capturar el código de tu producto manual o automático.
5. MANEJO INTELIGENTE DE LISTA DE INGREDIENTES.
- Manejo de listas de ingredientes para facilitar la captura.
Puedes crear una lista de ingredientes por almacén, por proveedor, por anaquel, por grupo, etc. - Puedes ordenar la lista como la necesites en cualquier momento.
- Cuando capturas el inventario, compras, traspasos, salidas manuales, entradas manuales, pedidos etc. No tienes que ingresar uno a uno tus ingredientes y pasar horas capturando, simplemente le llamas a la lista que tienes preestablecida y listo.
6. CONVERTIDOR DE UNIDADES DE MEDIDA PARA UNIDADES PERSONALIZADAS.
- Automáticamente te convierte las unidades de medidas que pre estableciste, kilos en gramos, litros en mililitros, etc. Pero tú puedes necesitar una unidad de medida especial, por ejemplo bolsa de 30 gr, le das la conversión y cuando usas esa unidad de medida automáticamente TodoControl le aplica los 30 gr.
7. TODOCONTROL MANEJA LOS ALMACENES QUE QUIERAS.
- Es multi-almacén, no hay límite, inclusive puedes usar anaqueles o frigoríficos. Y el traspaso entre almacenes es muy lógico y rápido.
8. NUMERACIÓN AUTOMÁTICA DE CATÁLOGOS..
- Si no requieres de códigos especiales en la captura de tus insumos, recetas, proveedores etc. TodoControl lo hace en automático para ti.
9. RECETAS EN PRODUCTOS, SUBPRODUCTOS Y MODIFICADORES.
- El manejo de tus recetas es muy versátil, puedes cargar la receta de un producto que tenga varios insumos, también que tenga subproductos como podría ser la salsa, también los subproductos pueden tener otros subproductos, salsa que tenga como subproducto salsa de limón, que también tengan un subproducto, esta salsa de limón también puede tener un subproducto preparado maggi. Suena enredado, lo es pero está solucionado con TodoControl.
- Puedes agregarle una fotografía para que el chef vea el producto terminado, en caso de que lo cambies el nuevo ya ve cómo debe de quedar el plato.
- Descripción, para lo mismo que el inciso anterior.
- Costo de los productos en recetas.
- Receta de subproductos por la medida que quieras. Tu elaboras un litro de salsa, pesas los insumos para hacer tu receta exacta y al final, cuando lo pesas no es un litro son 750 gr. No importa las recetas de subproductos te permiten escribir cual fue el peso real de tu receta.
- Rectas en modificadores de los productos que vendes en Infocaja.
Si tienes un modificador con pollo, aquí escribes la receta de los gramos de pollo que lleva el modificador para descontarse del inventario.
10. DEFINE UN % DE COSTO MÁXIMO EN CADA PRODUCTO.
- Te va a sorprender cuando veas el informe de análisis de costo, cuando veas la cantidad de productos que vendes que ya se salieron del costo deseado, es muy difícil que un administrador de percate de ello, con la cantidad de insumos que se manejan en un restaurante y los movimientos constantes de precio, inclusive de proveedores.
TodoControl te lo informa y te sugiere un nuevo precio de venta para que sigas ganando lo deseado.
De tus productos, de tus subproductos, de los subproductos de subproductos, de tus modificadores, etc. Y se actualiza el costo con cada compra pero te da un precio promedio si así lo requieres.